
Менопауза – особый период в жизни женщины, зачастую связанный с дискомфортом, ухудшением самочувствия и проблемами со здоровьем. Использование алтайских фитокапсул «Счастье быть женщиной» № 2 помогает предотвратить ярко выраженное проявление симптомов климакса и продлить молодость женского организма. На 100 % природный состав включает целебные травы в правильной пропорции.
Спектр действия фитокапсул при климаксе
- Коррекция проблем, возникших в результате инволюционных гормональных изменений. Сюда относятся нервозность, чувство раздражения, вегетососудистая дистония и повышенное артериальное давление, нарушения сна, «приливы», потливость и пр.
- Профилактика возникновения опухолевых заболеваний в период менопаузы.
- Нормализация гормонального фона, цикла менструаций, углеводного обмена.
- Смягчение различных внешних изменений, возникающих вследствие угасания репродуктивной функции.
Целебная сила трав для женского здоровья
В составе фитокапсул для женщин присутствуют только природные компоненты (боярышник, душица, мелисса, лабазник и др.), помогающие в регуляции функций органов половой сферы и гормонального баланса, сохранении привлекательности и здоровья. Травы помогают улучшить эмоциональное и физическое самочувствие в период климактерических изменений, успокаивающе воздействуют на центральную нервную систему и снижают риск появления новообразований.
Отзывы об алтайских фитокапсулах «Счастье быть женщиной» № 2 вы можете прочитать на нашем сайте. Продлите и вы молодость, красоту и здоровье вместе с продукцией серий «Крепкое сибирское» от Компании МейТан.
Не является лекарственным средством
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей при температуре не выше 30°С.
Форма выпуска
60 капсул по 500мг в упаковке.
Срок годности
Срок годности 2 года с даты изготовления. Дата изготовления указана на упаковке.
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»